MENTIONS LEGALES

Directeur de la publication & Président de la SASU : TAGLIAFICO Rémi.
Société : TAG’N UP – 1322 Chemin de la Tourelle – 83110 SANARY
Adresse de contact Email : contact@tagnevent.com
Création du site internet : SIXPIXELS
Hébergement : 1&1

Propriété intellectuelle : Le présent site appartient au propriétaire cité ci-dessus, qui en est l’auteur, au sens des articles L. 111.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Les photographies, textes, slogans, dessins, images, séquences animées sonores ou non ainsi que
toutes oeuvres intégrées dans le site appartiennent au propriétaire cité ci-dessus ou à un tiers l’ayant autorisé à les utiliser. La reproduction, sur un support papier ou informatique, du site est autorisée sous réserve qu’elle soit strictement réservée à un usage personnel, excluant tout
usage à des fins publicitaires et/ou commerciales et/ou d’informations, et qu’elle soit conforme aux dispositions de l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle. A l’exception des dispositions ci-dessus, toute reproduction, représentation, utilisation ou modification, de tout ou
partie du site et/ou des contenus qui le composent, sans avoir obtenu l’autorisation préalable du propriétaire cité ci-dessus, est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon.

CNIL : Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, nous vous informons que les données recueillies par l’intermédiaire d’un formulaire ou autres ne sauraient en aucun cas être transmises, à titre gratuit ou onéreux, à des tierces personnes physiques ou morales. Vous pouvez à tout moment accéder aux informations personnelles vous concernant et détenues par nos soins, demander leur modification ou leur suppression par l’envoi d’un mail à l’adresse figurant ci-dessus.

Politique de confidentialité : Nous nous assurons que les mesures techniques et organisationnelles en place respectent vos droits relatifs à la protection des données.
Cependant n’hésitez pas à nous contacter, en nous adressant un mail sur l’adresse citée ci-dessus, si vous avez des questions ou requêtes concernant vos données personnelles stockées chez nous.
– En s’inscrivant à nos services ou en remplissant un formulaire de contact sur notre site internet ou via un contact direct (RDV, salons, séminaires, conventions…..) vous convenez et acceptez que nous puissions recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser les données personnelles soumises en conformité avec les règles exposées ci-après.
En nous donnant votre consentement, vous conservez également le droit de rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles.
–Données collectées sur le site : Lorsque vous vous inscrivez à nos services, les données suivantes sont collectées et traitées : email, civilité, prénom, nom, numéro de téléphone.
A cette fin, vous acceptez que nous puissions utiliser vos données personnelles pour :

  • personnaliser, améliorer nos services, contenus et documentations ;
  • vous informer sur nos services;

Pour nos newsletters, nous traitons vos données personnelles sur la base du consentement que vous avez donné à cet effet en remplissant un formulaire de contact sur notre site internet ou via un contact direct (RDV, salons, séminaires, conventions…..).

Newsletters et emails marketing : Pour ceux d’entre vous ayant explicitement choisi de recevoir notre newsletter TAG’N EVENT ou TAG’N SPORT, vous pouvez facilement vous en désinscrire en suivant les liens de désinscription figurant dans chacun de ces emails.

Destinataires de vos données : Les données personnelles vous concernant collectées sur le site ou via un contact direct (RDV, salons, séminaires, conventions…..) sont destinées à notre propre utilisation et ne peuvent être transmises aux sociétés sous-traitantes, avec lesquelles nous travaillons, dans le cadre de l’exécution de leurs services.
Nous ne vendons ni ne louons, et ne l’avons jamais fait, vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing.

En outre, TAG’N UP ne divulgue pas vos données personnelles à des tiers, excepté si :
– vous (ou votre administrateur de compte agissant en votre nom) en formulez la demande ou autorisez la divulgation ;
– la divulgation est requise pour traiter des transactions ou fournir des services que vous avez demandés ; TAG’N UP y est contrainte par une autorité gouvernementale ou un organisme de réglementation, en cas de réquisition judiciaire, de citation à comparaître ou de toute autre exigence gouvernementale ou judiciaire similaire, ou pour établir ou défendre une demande légale;
– le tiers agit en tant que qu’agent ou de sous-traitant de TAG’N UP dans l’exécution des services.

Vos droits à la protection des données : Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en nous envoyant un mail à l’adresse citée ci-dessus.

Conservation des données : Nous collectons vos données personnelles pour les besoins de l’exécution de nos obligations contractuelles ainsi que pour vous informer régulièrement sur nos services et prestations. Vous pourrez accéder à vos données personnelles tant que votre compte
reste actif

Lieu de stockage des données de transferts : Les serveurs d’hébergement sur lesquels nous traitons et stockons les bases de données sont exclusivement situés au sein de l’Union Européenne.